Воспоминание о первой любви

Года пройдут и вспомню невзначай
Любовь к тебе и все мечты наивные.
Ты вспомнишь обо мне ли хоть когда?
Пожалуй же и нет уже, наверное...

Я знаю , что была тебе мила.
Мой образ чем-то был тебе заманчивым.
Какой же юной я тогда была!..
Каким же ты был юношей запальчивым!..

Ты робостью моей обескуражен был.
И делал иногда такие глупости...
Как жаль, что быстро поугас твой пыл.
Я ж и теперь живу тем счастьем юности.


Рецензии