Синусоида чувств

            Синусоида чувств моих скачет,
            То взмывает к вершине, то вниз.
            И душа, то обиженно плачет,
            То фольгою сияет, как приз.

            Отчего с этим трудно мириться,
            Если взгляд на себе не ловлю,
            Если ночью он мне не приснится
            Если днём он не скажет " люблю ".


Рецензии