Динозавры

Я вспомнила 
мне снились динозавры,
на шеях их висело время и
стрелки тикали,
а я же думала,что перепутала,
наверно,
майя с инками!
Что лапы динозаврины похожи
на руки современные до дрожи!
И что такое люди на Планете
когда и за себя
не могут быть в ответе!

7 июля 2012г

рисунок автора


Рецензии