Так ли важно...

Так ли важно, кто ты, где,
Ведь любовь уже во мне,
Светом солнышка живёт,
И из сердца не уйдёт.

Так ли важно, кто я, где,
Ведь и я уже в тебе,
Светом солнечных лучей,
И печалью на плече.

Так ли важно, кто мы, где,
Всё слилось в одной судьбе,
Светом посланным с небес,
Чтобы мы любили... здесь...


Рецензии