Ад беспредельный аквариум снов...

Чёрное пламя, отчаянья яд
Меня погружает в бушующий ад
Мозг мой терзает фантомов толпа
Я бьюсь в паутине кошмарного сна!

Ад – беспредельный аквариум снов
В нём мне ничья не поможет любовь
Злобный поток полу – небытия
Мчит и о камни кидает меня!

Мрачных чудовищ объятый толпой
Мчусь я туда, где вскипает прибой
Призрачных снов и причудливых чар
Властвует вечно живущий кошмар!

Злого безумия тёмная власть
Вечно голодная ждущая пасть
Мечется дух среди призрачных стен
Мчится вперёд, но куда и зачем?


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   12.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.