Руки

«Руки»

Четыре девять четыре
Три шесть три девять.
Теперь в моей квартире
Только одни потери-
Только одни уходы-
Уходы без камбэков,
Как будто чьи-то роды
Закончились сдавленным смехом-
Истерикой тихой. Руками
Мне не провести по волнистым
Твоим волосам - устали
Руки в поисках смысла,
Которого нет и не будет
Уже никогда наверно.
В этой квартире простуда
Навек поселилась, верно.
©


Рецензии