Участник 2. Игра воображения 72

Мысли лучшего друга.
 
Да правда, правда это:
Собака - лучший друг!
Но и при всём при этом
Уже четвёртый (!) круг
 
Вкруг озера гоняю,
И на плече язык.
"Глядите, я катаюсь!"
Вот где мне этот крик!
 
А мне поднять бы лапу.
Не понимаешь ты.
Плевал я на расплату,
Рвану сейчас в кусты!!!
 
===========================
за заплаткой - собака, которая катает водного лыжника.


Рецензии