Look In...

Я никогда не засыпаю без твоих новостей.
И никогда не строю зАмков, не возвожу крепостЕй
Вокруг собственного обнаженного сердца.

Мне от тебя, милый мой, совершенно некуда деться!

Ты так прочно прижился в моей внутренней полупустыне,
Что навряд ли сердце когда-то теперь остынет,
Заживет, опломбируется, застынет
И поставит на паузу свои 80 в минуту.

Это так по-детски, так нарочито-глупо!

И пока я еще посвящаю тебе стихи,
Умоляю тебя: меня с себя отряхни,
Послать меня вовремя к черту хоть раз рискни,
Чтоб не было больно потом, когда уже будет поздно.

В зрачках отражаются пьяные южные звезды...

Ты даже не вглядываясь видишь меня в деталях и без бинокля.

У нас шесть ночей впереди, а дальше?..
А там посмотрим.


Рецензии