На выпускной

Я скучаю по кому-то,
музыка звучит, но будто
нот в ней нет.
свет -
где-то в этом интервале
в ряды Фурье послушно встали
комбинации планет,
great.

тише, успокойтесь, звёзды,
я не напишу ни грамма прозы
пока стихи идут во вред,
нет,
я чувствую,
я стану проще утром,
ну а пока, пока всё мутно,
ночь продлится пару лет.
бред.

...
по-страшному.
я скучаю по кому-то
абстрактному.


Рецензии