Завершение тематики дня или Блондинки и Брюнетки

Завершение тематики дня
(или «Блондинки и Брюнетки»)

Ну что ты хочешь?! Волос перекрась!
Брюнеткой сделайся и я к тебе приду…
Потом все брошу, ринусь я в Москву,
столицу нашу больше, чем тебя люблю.

07.07.2012


Рецензии