Когда я вышел

Когда я вышел -
ночь зашлась в истерике.

Я оказался крайним в этой лирике.

Я оказался лишним в этой клинике,
которая рвалась к нам из эмпирики.

Когда зашел -
ночь тут же сорвалась.

И плащ ее резвился как палач...


Рецензии
Как страшно... И ветер рвется - из Вечности.

Виноградова Татьяна Евгеньевна   31.07.2012 23:57     Заявить о нарушении