Оста...

Оста...

луна взошла…и ты ко мне явился в световом оперенье. о как мне дорог милый образ твой. нет…не коснусь…твой свет не растворится. из глаз твоих…из грустных глаз струится, лаская моё сердце…нежный взгляд и твоего я чувствую волненье. я пью…и ты во мне, да…ты во мне, ты мой. почувствуй поцелуев дуновенье... бабочек летящих с моих губ. ты мой... плеча касаюсь, вдыхая аромат твой сладкий…мой. пусть будет вечной эта ночь...пусть будет вечной...и ты останешься со мной здесь…навсегда. останешься...останешься…оста…


Рецензии