Хоть что-то

Хоть что-то найти и отведать,
Хоть как-то познать и понять,
Хоть где-то чего-то разведать,
Хоть в чём-то себя обогнать,

Хоть с кем-то уехать куда-то,
Хоть где-то кого-то простить,
Хоть как-то мой день виновато
Хоть что-то мне должен открыть.


Рецензии