Ни раю, ни аду недописанное

Ступив на карниз, ты небо увидел
и ада огонь ты без страха узрел
И в перечне всех несвершённых событий
Ни Раю, ни Аду задолжать не успел...

Смерти твоей никто не увидел,
Сорвавшись с карниза, ты в небо взлетел,
И не был ты тёмен, и не был ты светел,
Ты просто ни жить, ни умереть не хотел...

Ты верил мечтам и стремился к вершинам
Не зная вопросов, искал ты ответ,
И бросил себя в неизвестность... Причина -
Ты ищешь себя, но тебя больше нет...

Но вечности крик не услышать не веря,
И в небеса без души не взлететь
Последние жизни мгновения меря
Себя обрести попытаться успеть...

 припев
Ты одиночества вечный скиталец,
путь твой - полёт между светом и тьмой


Рецензии