879. На листе бумаги. 1999-08-24

                * * *
На листе бумаги
начинаю каждый день
поиски отваги
в битве слова и идей.

И полезен опыт
из потехи детских лет –
первым, пусть под хохот,
проложить по склону след.

Авторы подначек
не могли тогда и знать:
первым - с круч! Иначе
стал себя бы презирать.

Пусть сломались лыжи –
нет испуга позади!
И берусь я выжить,
в кризис мужество найти.

1999-08-24
Коприно


Рецензии