Мне сегодня дом уютный снился...

Мне сегодня дом уютный снился
Наш с тобою,  в мире и любви.
Солнца свет во окнах его лился
От заката прямо до зари.

И во сне, я слышала так ясно
Детских пяток нежный топоток…
Это было, знаешь, так прекрасно…
Это наш с тобою был сынок!

А глядел он так, без укоризны…
Улыбаясь, милый ангелок.
Наш с тобою вечный смысл жизни,
Ясноглазый, маленький цветок…

А под вечер мы читали сказки
У камина севши, на ковре…
Сын и ты, закрывши сладко  глазки
Задремали головою к голове…

И ваш сон тревожить не посмела:
Крепко спали, я на вас глядела…
Аккуратно пледом вас укрыла.
Любовалась… И сильней любила.


Рецензии
Замечательно!!! Такое описание уюта...любви и тепла!!! Браво, Танечка! С теплом и наилучшими пожеланиями, Наталья!

Наталья Соленова   08.07.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.