Млечный путь. Хайбун

Гулять в сосновом лесу ясным днём в пору цветения ландышей - ни с чем не сравнимое удовольствие. К терпким запахам сосновой хвои и смолы примешивается тонкий, дурманящий аромат цветов, которые матово светятся под широкими листьями, словно рассыпанные крупные жемчужины. Они прячутся в ложбины, в лощины, жмутся поближе к могучим соснам, пока светотени по-хозяйски делят лес...


Гуляю в лесу
среди ландышей.
Млечный путь.


Рецензии