878. Напирают сзади. 2000-05-01

                * * *   
Напирают сзади в спину, –
ведь нет между людьми межи, -
толкают, словно скотину,
путаны, торговцы, бомжи...

То ли обман восприятья,
то ли с левой встал я ноги:
утром иду – одни братья,
с работы – убийцы, враги...

2000-05-01
Москва


Рецензии