Противоречие

Даже если стою на краю,
Даже если в беспамятстве вниз,
Всё равно, милый мой, воспарю -
Это всё - пресловутый каприз
Делать наперекор судьбе!

Ты же знаешь: не верь ходьбе,
Ведь в ногах, милый, правды нет!
И на том стоит целый свет.


Рецензии