Тетива

Тетива

Прошлогодняя  ванна  уже  подостыла,-
И  какой  же  дурак  в  неё  сунется  дважды?
Есть  отвага  и  сила –
обжигающей  жаждой –
Посмотри,  как  натянута  (туго! )  тетива:
Оглянусь  ли  в «однажды»?

Напряжением  клеток –
рывок – не  сбивается  с  ритма
Постановка  природная  связок  и  сердца.
И  -  упругая,  ровная,  крепкая  сила
Без  надрыва и  без  посторонних  предметов

Тупиков  «невозвратности»,  лжи  компромиссов.
Это  пройденность   нервами  тестов  на  вшивость
И  ещё  это  -  та  простота,  что  раздразнит  любого:
«Я  люблю  тебя,  жизнь!  Я  люблю тебя  снова  и  снова.»

27.12.11.


Рецензии