Когда-нибудь, когда меня не станет

Когда-нибудь, когда меня не станет,
Твой внук прочтет мои стихи к тебе,
Я перед ним предстану, как в тумане,
Не нужная в твоей простой судьбе.

Не ты – твой внук поймет большое чувство,
А для тебя оно пустой лишь звук.
И может станет парню даже грустно,
Что он не наш с тобою общий внук


Рецензии