Я б открыла мужской гарем

Мусульман я вполне понимаю,
Жен имевших по три и по семь.
Если б право такое мне дали,
Я б открыла мужской гарем.

Семерых бы любила я  нежно.
И была б их любовью горда.
И с улыбкою безмятежной
Изменяла б с восьмым, иногда.


Рецензии
МОЛОДЕЦ, КОРОТКО.И ЯСНО.

Наталья Тимашевская   24.08.2012 16:13     Заявить о нарушении