Посредине весны, посредине тепла

Посредине весны,посредине тепла.
Накануне горячего лета.
Ты как роза цветешь.Ты совсем расцвела.
Красивей тебя,милая,нету.
  И неважно какой
  Нынче месяц у нас.
  В январе ты мне нравилась тоже.
  Я любуюсь,смотрю.
  Не могу отвесть глаз.
  Я влюблен и серьезно похоже.
Не брани,не гони.
Без меня пропадешь.
Улыбнись,ну хотя бы немножко.
Посредине весны с неба капает дождь.
И стучит как по сердцу в окошко.


Рецензии