СШpt2

Слышишь? -
ветер над фьордами.
мысленно - с тобой всегда.
Жду - вдруг напишешь...
Нотами
покрываю себя...
Бесполезно -
всё так обыденно,
я не хотела надеяться.
Словно половину меня выцарапал
и забрал,
Зверем бешеным.
Ощущаю себя
покинутой -
паранойя моя в прогрессе.
подавившись нечаянно лирою
пишу букву за буквой.
стыну я!
мне всю ночь самолеты мерещились -
не хотела, чтоб всё закончилось.
синеглазый король,
милый мой...
я пишу, и не жду ответа.

утроиюльное07двадцать12


Рецензии