Исповедь

Сердце разбито,
Кровь не поступает в вену,
Руки немеют -
Так бывает наверно.
Может ли такое быть?
Не могу я сказать,
Лишь вернулось бы назад,
Лишь тебя хочу любить.

Драться за любовь
Почти невозможно,
Тем более когда не веришь,
Что сможешь
Сразиться, победить,
И выйти последним
С этого поля боя
За любовь, за веру.

Когда не веришь в себя,
Это сущее гадство,
Тогда не сможешь
Выжить, не сломаться,
Будешь бояться
Взглянуть в глаза смерти,
И она сожрет тебя,
Поверь мне.

Я все это прошел
На уровне души,
И мне так важно
Удержать, не отпустить,
Но я давно не верю
В свою возможность
Сражаться за любовь,
Ведь это так сложно.

Меня щас спасает
Только сигарета
От лишних мыслей
По теме этой,
Я отключаю мозг
Частенько, раз за разом,
Чтоб от всей этой ***ни
Свалить на Марс мне.

Только там -
В отсутствии ветра
Я забываю
О всех своих проблемах,
Но когда
Меня отпускает,
Вся эта канитель
Опять же накрывает.

Я не знаю куда деться,
Может мне раздеться,
И окунуться в мир
Дешевых ****ей,
Да только все это
Будет не по мне,
И я остаюсь навечно с друзьями,
Потому что все бабы для меня стали ****ями.

Друзья не бабы -
Они не предадут,
Но я всегда уверен,
Что они меня ждут,
Но ты для меня
Останешься единственной,
Любимой и нежной,
Это так естественно.

Ты для меня
Как свет в темноте,
Куда я стремлюсь
Будто во сне,
На этом я закончу
Эту свою исповедь,
Мое сердце горит
От каждой искры в нем.


Рецензии