Outside the wall

Остаюсь,как встарь
Я душою гол
Под замком Алтарь-
Outside the wall.

Обнесен стеной
Пресловутый рай
Ты еще со мной?
У-ми-рай.

Не доволен ты?
Ну-давай пошел.
<ЛУЧШИЕ ГРОБЫ! !>
Outside the wall.

У ворот не стой.
Не срывайся -в плач.
"ТОЛЬКО ЗА СТЕНОЙ "-
Произнес Палач.

Не летать тебе
Хоть ты и сокол. . .
Нет конца стене-
Outside the wall.


Рецензии