что такое любовь

Любовь-это чувство внезапное,
Фантастическое, сладкое,
Во многих случаях страстное,
Любовь-это чувство прекрасное,
Разрешенья не спросит,
Придет в твое сердце,
На тебя ошейник повесит,
И тебе некуда деться,
Теряя её ты страдаешь ,
Не-зная, что делать ,
Себя убиваешь,
 Вопросом из-за чего?
Ты думаешь, что нет ее больше?
Но не нужно больше страдать,
Не нужно  больше искать,
Но, надейся и верь,
Сама придет ,
Сама найдет,
Подарит счастье,
Жизнь подарит,
Без любви ни чего ведь не бывает,
И в этот миг влюбленные поймут ,
Что без любви , разлука не поймает!....
 


Рецензии
Вот так-то Вань, любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
.... ты прав рыжее-солнце, "Без любви ничего ведь не бывает"...
успехов тебе, мой хороший...

с теплом,

Новая Аля   07.07.2012 23:41     Заявить о нарушении