Плохо

 «Плохо»
Это плохо, когда тоска
Заменяет обои в доме.
Не услышать тогда сверчка,
Не набрать телефонный номер.
Не набрать, потому, что нет
Никого, кто бы мог услышать
Голос мой-мой услышать смех,
И сказать: - Что же ты не пишешь?..
Вот, такие, родная, дела.
Это очень и очень страшно-
Вдруг поверить, что ты ушла
И уже не придешь обратно..
copyright by © sepp_dietrich


Рецензии