Так давай назначим время встречи

Тяжестью года легли на плечи.
Скинуть эту тяжесть не дано.
Кто это сказал, что время лечит?
Да не лечит, старит нас оно.
Так уж получается с годами,
в круговерти дел очередных
реже мы встречаемся с друзьями,
реже навещаем мы родных.
Слава богу, есть среди традиций
те, что мы сумели не забыть -
в Новый год со всеми созвониться,
в день рожденья близких пригласить.
Как же хорошо собраться вместе
с теми, с кем не виделся давно,
на своём знакомом старом месте.
Долго дожидалось нас оно.

Время нас нисколечко не лечит.
Лечат нас родные и друзья...
Так давай назначим время встречи.
Место встречи изменить нельзя.


Рецензии