Суслик

Жил да был на свете суслова
и не говорила она на русском
просто суслик
потом деньги закончились
вот такое вот одиночество
потом и денежки закончились
вот такое вот одиночество
деньги закончились
детское образом ответ на вопрос
который заканчивается в проеме
сердце сквозняков
еще вопрос
и все и кома
а потом четырнадцать фраз
об обычном
непривычно до сих пор
думается что все просто.


Рецензии