Белоствольный хоровод

Русские берёзки — стройные невесты
Головы склонили, шелестят листвой.
В хоровод к подружкам красоты небесной
По траве ступаю с радостью босой.

Закружили милые, песню им спою,
Белые берёзоньки, я вас всех люблю.
И смеюсь и плачу — душу очищаю,
Сердце до краёв любовью наполняю.

Русские берёзки — стройный хоровод,
Головы склонили тихо надо мной, —
Чувства пробудили. Я кружусь хмельной,
Мысли засияли чистою рекой.

* * * * * * * * * * * *

Уведут меня стройные невесты —
Белые берёзы красоты небесной.

26.06.2012.


Рецензии