Мне ваше смятение мило...

Мне ваше смятение мило
И Ваш столь скромный ответ
Вы так сказали учтиво
Как будто сказали мне Нет

Позвольте же Вам не поверить
Позвольте услышать лишь то
Что словом одним не измерить
И смыслом понять не дано.

Позвольте читать между строчек
И сердцем - не головой
От запятых и до точек
Услышать смысл простой

Что Вам я по-прежнему дорог
Что Вам так спокойно со мной
И Вы не находите повод
Назвать меня "Дорогой"

Обнять и прижаться щеками
И не отпускать никогда
И тихо глазами, словами
" Я буду твоя навсегда. "


Рецензии