О нас, о котах

Свободу мартовским котам,
И валерьянки по сто грамм.
По больше мяса, шашлычков,
А так же моньки от коров.




Хотим , чтоб нас ценили кошки,
Рожали нам котят немножко.
Лизали за ухом любя,
И говорили- "Мяу тебя..."




Еще хотим весною льготы,
Что б рвать котячьйи наши глотки.
Что б наше "МЯУ!!!" эфир услышал,
И в Амстердаме и в Париже.




Хотим сметану вороваты,
И крынками ее лакать!
И колбасу стянуть в кладовке,
Потом жуя, мурлыкать долго.




Но больш всего хотим мы кошку,
Не королевских кровей....просто.
Что б дом, хозяйство нам вела,
Лила нам в миску молока.




Что б приласкала по загривку,
От блошек что б дала прививку.
И как сказал, за ушком нежно...
...ласкала , здесь "мур-мяу" уместно ))




P.S.
На ноте сей ажурной-"мур",
Меня коты ждут по "la mur".
Вот только кошке, тихо....ша.
А то дадит мне по ушам.


=)


Рецензии
Позитивчик-эксклюзивчик! Такое вдохновение и кошачье рвение! :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
А мы ище и на машинке штопать умеем )))))

Кот Домашний   20.08.2012 22:10   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь... :)

Наталья Протасевич 5   20.08.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.