Вдруг...

В сотый раз оглядевшись над Бездной,
Ничего уж найти не пытаясь,
Я увидел твой лик безмятежный,
В глубину своих дум погружаясь

Встрепенулось, забилось - как прежде,
Гулом тысяч сердец отражаясь..
Я подумал: "Ты - лучик надежды?!
Или мне лишь опять показалось..."


Рецензии