Краса девица!

На Ивана на Купала,
Чистая слеза сбежала,
По щекам по косам девы, 
На шикарные ресницы,

Ты не плачь святая дева,
Видишь солнышко пригрело,
Тебе мило улыбнулось,
С неба тучи все спугнуло,

Будет день святой и чистый,
Ты омой свои ресницы,
И не надо больше плакать,
Надевай скорее лапоть,

Улыбнись сплети веночек,
Потанцуй давай дружочек,
Крепче за руки держись,
В хороводе закружись,

К ночи брось веночек в реку,
И поставь свечу при этом,
Если свечка не погаснет,
Счастье рядом небо ясно,

Пусть плывёт себе веночек,
Улыбнётся вновь дружочек,
Напевай ему при этом,
Собери цветы в букеты)))
 


Рецензии