Веские доводы Махатм

2.

Взаимосвязь предметов менее важна,чем чувств-
По предпосылкам Хука.Массу буйств
Он проявил-от "яблока" Ньютона.
Не дай себя увлечь в "Страну Холуйств".

(посыл-Махатм)

07.07.2012


Рецензии