и это всё банально

и это все банально, ты вроде бы как мой друг.
ты чем-то больше знакомого. блин. я не знаю.
но для меня, родной, превращаешься в замкнутый круг,
от эйфории до страха, что я тебя потеряю.

мне больно от её звонков, поцелуев, объятий.
и наплевать, что она тебя любит. мне тоже это знакомо.
я хочу тебя рядом с собой, а не рыдать в кровати,
пускать сопли в стихи, надеясь, что ты сейчас дома.

меня тошнит от всяких слов, типа "кисонька", "заенька".
ведь это мне невозможно спать! ты во всех моих снах.
знаешь, я иногда представляю, как держу тебя за руку.
знаешь, это как замкнутый круг: эйфория - страх.

иногда хоть кричи, хоть снова режь лезвием кожу.
я никому о тебе не говорю, о тебе - все знакомые.
говорить о тебе мне было бы слишком сложно,
ведь голос подводит чаще, чем электронные.

я не имею на тебя права. нужно стремится к мечте.
моей мечтой будет запах твоих духов на моём платье.
но пока для обычной меня ты чересчур яркий свет,
и поверь, я читаю его, как никто, в твоём взгляде.

обещаю, я стану добрее, красивей, я буду ждать.
насовсем завяжу волосы в хвост, перетяну сердца жгут.
когда-нибудь будет вечер, когда не будет преград.
верю, в один из таких вечеров наши графики совпадут.


Рецензии