Узы Крови

Тяжелый дым свинцовой сигареты,
Дробит мое сознанье на куски,
И первый луч грядущего рассвета,
Заставит выть от боли и тоски.

Вкус твоей крови, нежный привкус лета,
И голос твой сжимающий в тиски
Я ждал тебя. Но не было ответа.
Мне жаль, что были мы близки…

И не вернуть тебя обратно к жизни…
Ты выпита до дна, пустой кувшин.
Разорваны стальные узы крови
Я буду эту вечность пить один.


Рецензии