Навсегда

Ты вечно будешь моей светлой тенью
Я нежных рук тепло не в силах позабыть
Всё проведённое с тобою вместе время
Мне доказало что меня возможно полюбить

Лишь сожалею что заставил твои нервы
Играть как струны грустно и тоскливо
Не смог навек остаться твоим первым
Надеюсь сможешь быть с другим счастливой


Рецензии