Мой милый

Мой    милый     глянь   в    мои   глаза,
И    ты     увидишь    там     меня.
Ведь   я     стою     перед    тобой,
Ты     прикоснись     меня     рукой.
Мой    милый,   что   ты,    ну    очнись,
Губами    губ    моих    коснись.
Меня     покрепче    обними,
Ведь    в    этом    мире     мы    одни. 
Пусть    небо    в   звёздах,   как   в   алмазах,
Всю    ночь    искрится     до    зари.
Я    потонуть  хочу    во    фразах.
И    в    чувствах     пламенной    любви.
Пусть     до    утра     не     гаснут     свечи,
В    ночи     пусть    светится     окно.
Блажен    пусть    будет    этот    вечер,
Господь    благословил   его.
А    если     в    сердце     заглянёшь,
Себя    ты    милый,     там    найдёшь.
Горит    душа     моя    и   плоть
Тебя    послал    мне   сам   Господь.
Мне    без   тебя    уже    не   жить,
Другого    мне    не    полюбить.
Ты     мою    душу   и   покой,
Забрал    любимый,    дорогой.
В    душе     звенят    твои    слова,
Ах,    как    кружится     голова,
Не    уходи    любимый    мой,
Побудь    ещё    чуть  -  чуть   со   мной.
Нам    хорошо    с    тобой    вдвоём,
По    жизни     вместе    мы    пойдём.
Все   будут    говорить   нам     вслед,
Счастливей    их    на    свете   нет.


Июль  2012


Рецензии