Люблю...

Не нужен мне уже покой
Нарушив раз его - убила
Красиво нежною рукой
Ты за собою поманила

И показав мне океан
Своих безудержных желаний
Ты разбудила в нем вулкан,
Открыла мир моиx мечтаний

Я засыпаю лишь с тобой
Уходит гнев и вся гордыня
Не надо мне уже другой
Люблю тебя моя богиня

Во сне я вижу этот взор
Который так ласкал когда-то
Летаю с ним я выше гор
Ты для меня одна услада

Готов на все я наяву
Скажи и буду сразу рядом
Оковы все я в миг сорву
И приласкаю жарким взглядом


Рецензии