Годы летят

Я помню, как мальчиком бегал, играл
И с мамой по пальчикам годы считал,
А мама смеялась: " Опять обманул,
Ты маленький пальчик зачем разогнул?"

А годы летят , белым птицам под стать,
Глазами их видим, рукой не достать.
И им не дано остановок в пути,
Хотят они тихую заводь найти.

Когда я подрос, то про годы забыл,
Смеялся, влюблялся, с друзьями шутил,
Девчонок старался с лихвой покорить
И всё торопился до свадьбы дожить.

Но годы кружили сплошной карнавал,
И я не заметил, как дедушкой стал.
А лет за плечами большой караван,
Глазами их видел, рукой не поймал.


Рецензии