Друзья уезжают

Друзья уезжают,а я остаюсь
У них обходные в руках
Жму руки,шучу и конечно смеюсь
Они то сейчас при тузах

Счастливо добраться!Казарма прощай!
На поезде?Нет,в самолёт!
Ты письма то хоть иногда посылай
Но знаю письмо не придёт

Понятно, у них впереди целый Свет
Свободный,весёлый,богатый
А мне в этом Мире пока места нет
Пока я ведь лишь провожатый

Когда уезжаешь?Сегодня!Сейчас!
Давай посидим на дорогу.
Удачи тебе!Вспоминай там о нас!
Дождался ты всёж!Слава Богу!

Уходят составы,увозят ребят,
Увозят домой без возврата,
Завидую им!Но и искренне рад!
Своё отслужили солдаты.



   1984г.


Рецензии