Ко Ангелам

Ангеле мой Ангеле,
Сбереги душу мою,
Сокоровейную.

Переврали слова Ангела.
И не могут нас найти
Исповедимы пути.

А кому открыты-то прекрасны пути?
Кому враки да нипочём?
У того Ангел за плечом.

Ангеле мой Ангеле,
Сбереги душу мою,
Сокоровейную.


Рецензии