Между. полупроза

я никогда,
никогда не устану тебе удивляться,
любоваться,
и по телу словно искать, лаская,
ответы,
рисуя на тебе пальцами
что-то наскальное;
между нами подсознательное,
какое-то неандертальское...

люди не бывают,
не бывают чьими-то, знаю, умная,
но куда девать ощущение
твоей-мне-принадлежности,
нежности,
наших сосудов внутренних смежности,
как вышло, что боль в них
всегда на одном невозможном уровне?

бывает, находит,
и черти так в голове хороводят,
господи... и вот ты...
ты что, действительно хочешь
жить всегда
между моих сбивчивых строчек,
быть всегда между
моих пылающих бёдер?


Рецензии