К сыну

«...Хотеть того, чего хочу хотеть,
Давать добро в обмен на просьбу,
Довольство знать в любой нужде,
Не злиться на людей, и проведение благое
Любить, все то, что рождено в любви,
Быть проще, ближе к своему народу,
И помнить что, в конце концов,
Есть Тот, кто взыщет и рассудит...»


Рецензии