Но

"Но"
Едва начав читать, ты углубишься в мысли,
Которым никогда не суждено уйти.
И если прав был я, то, нарушая числа,
Раздастся твой звонок, с единственным "прости".
Но.
Камбэки никогда не станут перманентом-
Железный эвфемизм на бренности путей.
Признание в любви не станет комплиментом,
А - новым батогом, но - жестче и больней.
И.
И не закончив мысль, ты опускаешь трубку
На черствость рычагов, и плачешь невпопад.
Увы, мон шер ами, наперекор рассудку,
Нам память не убить ,и каждому - свой ад..
Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии