Надежда

Как просто отнять надежду.
Как листик, травинку сорвать,
И нет больше жизни преждней,
И снова уже не начать.

Из каждого потрясения,
Выходим мы кожу меняя,
А боли все и сожаления,
Под сердцем себе оставляем.

Как трудно вернуть надежду,
И здесь ни при чем желание,
Что было, то было прежде,
Теперь -  иное сознание.


Рецензии