Немыслимо

«Немыслимо»
Немыслимо, но пройдено количество дорог,
Которое не равное - скорей, наоборот.
В конце дорог - распятия - могильные кресты.
В конце концов - заклятия. В конце концов - не ты.
Немыслимо, но сделано так много новых дел,
Что страшно от количества и зла девичьих тел.
В конце разлук - свидания. В конце свиданий - смерть.
В конце смертей - страдания, где вновь и вновь терпеть.
Немыслимо, но прожито так много странных дней!
Порошей запорошено количество смертей.
В конце дождей мы встретимся, конечно же, в четверг.
И улыбнемся искренне под взмахами плетей.
©


Рецензии