Я люблю его

Я не буду винить его ни в чем содеянном,
Знаю я,без него мне уже не жить.
Я люблю его и уверенна,что не временно,
Что уже не смогу никого,как его любить.
Без него у меня душа изранена,
Без него по ночам мне хочется просто выть.
Я люблю его так искренне и отчаянно,
Без него мне одной по течению плыть.
Да,ругаемся,но идем рука об руку,
И разлуки час лишь сближает нас
Я смогу пережить любую муку,
Только жить не смогу,если не станет нас..


Рецензии